繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
中央编办来渭 检查评估政府职能转变
来源:渭南日报   发布日期:2015-12-18   查看次数:11382 次

2015年12月17日,中央编办三司司长靳永龙一行来渭,检查评估政府职能转变和机构改革工作。省编办主任刑可利、市长李明远一同检查。

靳永龙先后来到市民综合服务中心、市食品药品监督管理局,合阳县便民服务中心、市场监督管理局、城关街道办事处便民服务大厅,详细了解市、县政府职能转变与机构改革工作进展、成效、存在问题,并听取意见建议。

在实地走访、查阅资料、听取汇报后,靳永龙对我市政府职能转变和机构改革工作给予充分肯定,认为市、县工作积极主动,措施得力,简政放权、便民服务、市场监管等改革工作亮点突出,值得推广。他强调,政府职能转变和机构改革是长期性工作,要在中央确定的财政供养人员只减不增的情况下,进一步加大改革力度,加强管理,不断创新,完善体制机制,积极适应群众需求,打造人民满意的服务型政府。

中央编办二司副司长刘传河、省编办副主任史丰有,市上领导郑光照、王晓军、唐代治等参加检查评估。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号