繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字信息
华阴市管局岳庙所多措并举从严开展扫黑除恶专项斗争工作
来源:超级管理员   发布日期:2019-05-20   查看次数:1765 次
    为贯彻落实市委、市政府和市局有关扫黑除恶专项斗争的部署。连日来,华阴市市场监管局岳庙所高度重视、精心组织,多措并举,从严开展了“扫黑除恶”专项斗争工作。

一是利用媒介宣传。利用沿街商铺LED显示屏、户外电视屏,滚动播放扫黑除恶宣传内容,进一步扩大扫黑除恶专项斗争的社会影响力。

二是沿街开展摸排宣传。印发扫黑除恶宣传资料,张贴《致广大经营者的一封信》,发放《华阴市市场监督管理局关于开展扫黑除恶线索摸排工作的公告》,对辖区经营户逐户进行摸排,走访重点区域,深入综合市场、校园周边、物流快递、车站、房地产等行业,并登记造册,填写线索摸排登记表。

三是利用执法车辆,设立扫黑除恶宣传车。安装宣传喇叭,深入农村集贸市场、主要街道社区,不间断进行扫黑除恶的政策宣传,引导广大群众自觉举报涉黑、涉恶行为,营造高压打击态势,把扫黑除恶工作推向高潮。

四是设立扫黑除恶举报箱,广辟线索,积极主动收集摸排线索,形成强大的扫黑除恶政策攻势。

     截至目前,该所共出动执法人员160余人次,宣传车辆1台,张贴扫黑除恶宣传海报200份,发放宣传资料600余份,沿街商铺LED全部播放扫黑除恶内容。通过此次宣传活动,进一步提高了群众对扫黑除恶工作的认知度,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号