繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字信息
华阴市市场监督管理局“整治市场秩序巩固国卫提升”
来源:超级管理员   发布日期:2017-06-16   查看次数:3113 次
    华阴市市场监督管理局按照市政府工作安排,根据任务分工转移工作重心,突出“整治市场秩序,巩固国卫提升”为目标,落实“三项措施”,全力迎检巩固国卫复审验收工作,郑华鹏局长亲自牵头组织、部署,分管副局长带领实施开展市场全面整治。
    一是抓好动员教育,提高思想认识。全局干部职工高度重视,以积极的态度投入到市场秩序整治巩固国卫提升的热潮中,充分发挥党员干部带头作用,全面落实市上领导提出的整治要求。
    二是健全组织机构,明确分工责任。在整治中明确分工责任。成立工作领导小组,由局领导牵头分管副局长负责整个市场的监管和督查,扎实认真开展城关综合市场、城北菜市场华山北站和孟塬火车站等综合整治工作;明确上班时间,责任落实到人。
 三是抓工作重点,协调相关职能部门,落实监管责任制度。市场监管局、食药局、城市管理局联合行动,对无照经营、出店经营、市场秩序、私搭乱建、环境卫生、孟塬火车站和华山北站广场小商贩围追兜售等进行了集中整治,确保达到合法经营、整齐有序、划行归市、摊位归区、亮照经营,对检查中发现的问题及时依法处理,并配合相关部门按照各自职责开展整治工作,保证整治市场秩序巩固国卫提升工作取得良好成效。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号