繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字信息
市质监局领导来我区督查标准化工作
来源:超级管理员   发布日期:2016-12-15   查看次数:2371 次
市质监局领导来我区督查标准化工作
 
   12月13日,市质监局杨占利副局长、标准科贺发展科长一行深入我区陕西标正作物科技有限公司督查指导标准化工作。高新分局王进刚局长一同检查。
   市局贺科长向公司负责人及参与标准制定相关人员通报了全省企业标准监督抽查情况。就该公司在企业标准制定方面存在问题逐一指正,并按国家相关规定提出了修改意见和建议。
杨局长对企业在标准制定方面提出了明确要求,要求企业完善标准制定程序,严格按照国家规定制定企业标准,确保企业所制定标准的完整性、科学性,同时充分发挥标准的引领作用,促进企业不断发展壮大,为高新区经济发展做出更大贡献。
   该公司负责人对所指出的问题诚恳接受,提出了整改措施,对质监部门多年来对公司的帮助、支持表示满意,并希望市、区质监局多来企业检查指导,为企业发展建言献策。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号