繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 通知文件
渭南市质量技术监督局关于召开机动车安全技术检验机构及监督管理人员会议的通知
来源:超级管理员   发布日期:2015-09-08   查看次数:5521 次
 
渭质监函〔2015〕85
 
渭南市质量技术监督局
关于召开机动车安全技术检验机构及监督管理人员会议的通知
 
 
各县(市)质监局、分局,市场监管局,各机动车安全技术检验机构:
    为了进一步加强机动车安全技术检验机构的监督管理工作,规范检验行为,落实企业主体责任,深刻吸取陕西淳化“5.15”特别重大道路交通事故教训,市局决定召开全市机动车安全技术检验机构及监督管理人员会议。现将有关事宜通知如下:
一、   参会人员
1、        各县局负责机动车安全技术检验机构监督管理工作的主管局长和股长。
2、        各机构的法人、站长、授权签字人、技术负责人和质量负责人。
二、   会议内容
1、        通报前段时间标准变更检查中存在的问题
2、        学习陕西咸阳“5.15”特别重大道路交通事故调查报告。
3、        机动车安全技术检验机构签订承诺书。
4、        座谈讨论
5、        领导讲话。
三、   参会时间及地址
报到时间:2015年9月12 日 8:30    开会时间: 9:00   
开会地点:市质监局六楼会议室  
联系人:宁晓晋         联系电话:0913---2369005
四、   要求
1、        各单位参会人员按时参会,不得缺席(特别是安检机构的法人代表)。
2、        各安检机构来时带公章,带报告授权签字人、质量负责人、技术负责人的学历、技术职称(或技师技术等级)复印件。
 
 
 
                              渭南市质量技术监督局
   20159月6日   
 
 
 
                 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号