繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
抓培训 强技能 提高标准对标水平
--- 记渭南市百城千业万企对标达标专项行动培训
来源:超级管理员   发布日期:2019-03-25   查看次数:3215 次


    2019年3月18日至19日,渭南市质量技术监督局组织各县(市、区)局分管领导、业务股人员和50余家企业标准化管理人员共120多人在渭南恒昌王子酒店进行了为期2天的培训。
    市质监局杨占利副局长对 “百城千业万企对标达标专项行动”的重要性和工作目标进行了专题发言,并就此项工作对各县(市、区)局提出了具体要示。
    省对标达标办公室副主任张景从“对标企业注册对标标准填报”“对标方案的编写与如何对标”“对标达标活动平台操作学习”等3个方面对参会人员进行了培训,并和企业标准化管理人员进行了座谈讨论,解决了企业在开展对标过程中存在的疑问。
    通过此次针对性的培训学习,提高了参会人员对“百城千业万企对标达标专项行动”的背景、目的和意义,解决了开展此项工作中遇到的困惑,丰富了标准化方面的知识。本次培训组织周密,取得了圆满成功。受到了县级局和企业的一致好评。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号