繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
扶贫帮困质监行,真抓实干暖人心---市质监局机关第二支部扶贫工作记
来源:超级管理员   发布日期:2017-05-31   查看次数:3155 次
 
 
 

 
  
   为扎实推进扶贫工作,5月25日上午,市质监局党组成员、副局长陈松林带领机关第二支部党员来到对口扶贫村---大荔县羌白镇伴道村。
首先,我们来到二组王俊芳老人家,看到老人孤独的身影,破旧的房子,拮据的生活,病殃的身体,陈局长要求我们现场联系当地负责危房改造及残联的同志,在大家的努力下,老人的房屋改造和残疾帮扶有了着落。下一步,我们将给予老人生活上的帮扶,听到这些王俊芳老人脸上露出了久违的笑容。
    紧接着我们来到扶贫跟踪户李春叶家,看到正在修建的新房和能干的李春叶本人,在交谈中,我们发现他们缺少致富技能,便问到是否愿意参加家政服务业培训,成为一名家政服务员。李春叶连连点头,不停地说好。
    在当天的扶贫工作即将结束时,陈松林说:“我们扶贫就是要精准扶贫,扶就要扶在点子上,坚决不能千篇一律,要有个性,要实用。”在场的党员们都深受教育。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号