繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 陕西省名牌产品
陕西拓日(2017年度)
来源:超级管理员   发布日期:2018-09-04   查看次数:940 次
 陕西拓日于2009年4月23日注册成立,私营企业,现有在职员工1000余人,是集研发、生产、销售光伏玻璃、光伏组件、光伏设备,建设大型光伏电站、机电设备安装工程等为一体的高新技术企业;是深交所上市企业——深圳市拓日新能源科技股份有限公司(SZ002218)的全资子公司。
光伏超白玻璃作为陕西拓日主营业务之一,一直致力于产品的自主研发与生产,打造年产840万平米的光伏超白玻璃生产线。与该产品有关的发明专利3项,实用新型专利9项。目前,该产品的透过率达到91.6%以上,超过了国标91%。其中以该产品作为原片玻璃生产的光伏镀膜玻璃达到国内领先地位。
光伏超白玻璃采用自主研发创新的设备对生产原料石英砂进行分选,以保证所生产的光伏超白玻璃的含铁量在80ppm以下,能随时调整配方和生产工艺,确保光伏超白玻璃拥有较高的光线透过率;我公司自主研发光伏超白玻璃的压花花型:四角棱锥、六角棱锥等,可以有效减少入射光线的反射,提高玻璃的光线透过率。
光伏超白玻璃在陕西主要与盛唐新能源、祺创科技有限公司等知名企业合作,其他网点已遍布全国各地及国际部分国家与城市。光伏超白玻璃产品先后在国内外多家检测机构通过检测,质量获得多家检测机构以及客户的认可。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号