繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 陕西省名牌产品
陕西实丰水泥股份有限公司(2017年度)
来源:超级管理员   发布日期:2018-09-04   查看次数:1346 次
陕西实丰水泥股份有限公司为尧柏特种水泥集团有限公司的控股子公司,公司成立于2007年10月,地理位置位于陕西省富平县曹村镇红河村,厂址距富平县城22公里,附近拥有西禹、西延高速公路,外围运输条件十分便利。公司注册资金1亿元人民币,总投资5.8亿元人民币,项目建设规模为4500吨/日熟料水泥生产线,并配套9MW余热发电工程。年可生产熟料150万吨,生产水泥200万吨。
 公司生产的“尧柏”牌水泥,主要产品等级有P.O42.5(R)、P.O52.5(R)、P.C32.5R复合硅酸盐水泥。产品广泛应用于公路、铁路、西安及周边的高层建筑,是工业、民用建筑的理想用材,自产品投放市场以来,深受广大用户的好评,特别是在西安商混市场拥有较高信誉度。
公司充分利用窑头窑尾废弃余热,已投运9MW纯低温余热发电站,年发电量可达5000万度。2013年4月份建成窑系统烟气脱硝、脱氮系统,并于5月份顺利通过省、市、县三级环保部门的验收。
公司自投运以来先后通过质量、职业健康安全、环境管理体系认证,保证了产品质量的稳固可靠和环境、职业健康的合格达标。特别是2012年-2016年公司在全国水泥化学分析大对比中获得特等、全优奖等荣誉称号,2015年荣获渭南市质量管理奖,这些荣誉为公司产品质量控制提供了有力技术支撑。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号