繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 陕西省名牌产品
陕西蒲城建平实业有限公司(2017年度)
来源:超级管理员   发布日期:2018-09-04   查看次数:930 次
陕西蒲城建平实业有限公司成立于2012年12月,位于蒲城县朝阳街东段。注册资金1000万元。公司下设兴镇、陈庄、孙镇、永丰镇、龙池镇(钤铒)5个分公司,建有面积1500平方米“关中土特”连锁超市、蒲城县浩洁家庭农场800亩双季槐示范园区及果蔬专业合作社4个。公司拥有2300亩优质酥梨种植基地,8000吨新型冷库,2000平方米包装车间和1600平方米精选车间。公司现有员工150余名,其中初级以上专业技术人员15人,中级职业农民4人,高级职业农民1人。是一家从事农特产品种植、收购、储存、包装、批发、零售为一体的大型实业公司。公司产品远销广州、上海、北京、广西、南宁等地。
公司近几年先后获得“十佳诚信企业”;“渭南市农业产业化经营重点龙头企业”,“先进企业”;“爱心企业”;“蒲城酥梨”被国家质量监督检验检疫总局获准使用地理保护产品专用标志企业,“市级百名优秀新型农业经营主体”;“陕西省农业产业化重点龙头企业”,同年酥梨种植与服务通过ISO9001—2008质量保证体系认证。
公司采用 “公司+合作社+基地+农户”的产业化经营模式,坚持“以诚信赢客户,以质量求生存,以管理要效益,以效益求发展”的经营理念,以“服务果业、奉献社会、争创一流”为企业宗旨,按照“果业增效,农民增收”的发展思路,充分利用蒲城德天独厚的酥梨资源,引进新技术,加强基地建设,做大做强果品产业。
蒲城酥梨为地理标志保护产品,主产于陕西省渭南市蒲城县。得天独厚的地理环境使蒲城酥梨郁香爽口,口感和营养都优于同类产品,蒲城也被誉为“中国酥梨之乡”,是国内外专家公认的世界优等酥梨最佳生态区。特点:蒲城酥梨以形美、果大、皮薄、色亮、质脆、含糖量高、郁香爽口、耐储存等特点得了消费者的青睐,人们形象的比喻为“大如拳、甜如蜜、脆如菱”,被评为“中华名果”。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号