繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 陕西省名牌产品
陕西大荔景璧肉类食品有限公司(2017年度)
来源:超级管理员   发布日期:2018-09-04   查看次数:299 次
陕西大荔景璧肉类食品有限公司位于大荔县食品工业园区,由李景璧先生于一九八八年创建,是陕西乃至西北地区较大的肉食品加工企业。
公司现有职工320余人,其中各类专业技术人员20人,高级食品工程师5名,固定资产6500万元(含新厂区建设)
主导产品“景璧肘子”2014年销售 2552 吨,实现销售额3972 万元,2015年销售2740吨,销售额4491万元,2016年销售2790吨,实现主导产品销售收入4510万元。
公司以“李景璧”带把肘子为主,另外生产宫廷全鳖、景璧烧鸡、景璧肘花、景璧酱牛肉和西北火腿王等十余品种,35个规格的肉制品。产品畅销西北、华北大部分地区,深受消费者喜爱,并受到地方政府领导部门和广大消费者的一致好评。
二、产品特点及优势
    1.袋装带把肘子:采用铝箔真空包装,使保质期大大延长,同时具有携带方便,物美价廉冷热均可食用的特点,适合家庭消费尤其是夏季赠送外地亲友的首选佳品。
    2.精品带把肘子:采用精选猪前肘为原料,配料考究,经十二道工序精致制成,属名门之秀、色香味美、古朴典雅、雍容华丽、彰显尊贵,是身份与地位的象征,为馈赠亲友的高档礼品。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号