繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 公众参与 >> 在线调查
计量常识普及调查问卷
1、您在购物时是否会主动选择标注“节能产品”、“节水产品”、“低碳产品”、“环保标志”等认证标志的产品?
会,直接影响我的购物选择      
不会,相关认证不太会影响我的购物选择       
2、检定合格的加油机上张贴了有检定日期和有效期的强检合格标识,您在加油前查看过加油机的强检合格标识吗?
不知道张贴了强检合格标识      
知道张贴了强检合格标识,但没有查看过      
查看过,没有发现强检合格标识      
查看过,发现有强检合格标识      
3、您是否了解在不同场合下电子计价秤、水表、血压计、人体秤等计量器具计量检定和计量校准的区别?
了解      
不了解      
4、目前我国的能效标识将能效分为1、2、3、4、5共五个等级,哪个等级节电,即耗能最低?
1级      
2级      
3级      
4级       
5级      
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号