繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 公众参与 >> 在线调查
干部作风问题问卷调查


渭南市质量技术监督局干部作风问题问卷调查


1、是否存在贯彻落实中央以及省委、市委决策部署方面搞“上有政策、下有对策”,合意的就执行,不合意的就打折扣、搞变通。
有      
无      
2、在执行中央和省委、市委要求方面是否存在阳奉阴违或者表态多调门高,行动少落实差,只做表面文章没有实际行动和措施等问题。
有      
无      
3、在研究工作、制定政策方面是否存在不深入研究、不听取意见、不顾及群众利益,拍脑袋决策,简单粗暴“一刀切”。
有      
无      
4、是否存在缺乏担当勇气,求稳怕乱,遇到矛盾不敢碰硬,不敢坚持原则,导致贻误工作或工作长期没有实质性进展。
有      
无      
5、在抓工作落实方面是否存在部署多落实少,热衷做表面文章,搞劳民伤财的 “形象工程”“政绩工程”。
有      
无      
6、在抓重点工程、重大项目、民生工程、社会综合治理等方面,是否存在不深入研究、不下大力推进,导致财政资金沉淀、土地闲置、投资项目建设拖延、住房社保医疗教育专项资金监管不严或被挤占挪用、重大安全生产隐患整改不力。
有      
无      
7、面对急难险重任务,特别是群体性、突发性事件是否存在不甘不愿及时处置,只往上报不表态,致使小事拖大、大事拖成大祸。
有      
无      
8、是否存在滥用权力,违法行政,或者违反廉洁自律要求,利用职权谋取私利,办事吃拿卡要等问题。
有      
无      
9、是否存在工作作风不实,工作状态不佳,工作效率低下,在其位不谋其政、出工不出力等问题。
有      
无      
10、是否存在群众观念淡薄,服务意识缺乏,服务水平低下,讲方便执法多、讲方便群众少,处罚制裁多、提供服务少、硬性管理多、柔性疏导少等问题。
有      
无      
11、是否存在工作推诿扯皮、敷衍塞责等问题。
有      
无      
12、是否存在不遵守工作纪律,上班时间上网聊天、打游戏等问题。
有      
无      
13、是否存在执行请假报告制度不严格,经常迟到早退或擅离岗位等问题。
有      
无      
14、是否存在“虚多实少、阳奉阴违”“知情不报、听之任之”“层层卸责、层层不负责”“门好进、脸好看、事更难办”、以文件会议落实工作、走秀式调研等形式主义、官僚主义隐形变异问题。
有      
无      
15、是否存在违规发放津补贴、公车私用、打扮婚丧喜庆事宜、在内部食堂、培训中心、高档小区或歇息楼以“一桌餐”“老板家宴”名义接受吃请、大额消费拆分报销等享乐主义、奢靡之风隐形变异等问题。
有      
无      
投票已经结束!结束时间是:2018-09-05 22:00:00
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号