繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 在线办事 >> 公示公告
关于开展2013年度创建标准化良好行为企业的通知
来源:超级管理员   发布日期:2013-03-28   查看次数:3744 次
 
 
 
 
 
 
 
渭质监发〔2013〕34号
 
渭南市质量技术监督局
关于开展2013年度创建标准化良好行为
企业的通知
 
各县、市质量技术监督局、分局及有关单位:
“标准化良好行为企业”试点活动以来,全市已有6家试点企业通过了专家组的评估确认,各试点企业在试点期间,充分运用标准化原理及方法,通过建立并有效标准体系,在生产、经营、管理等各环节实现了标准化管理,取得了良好的经济效益和社会效益。为了贯彻落实《陕西省标准化发展战略纲要(2011—2020)》和《西部标准化强省建设工作方案》文件要求,加强对全市“标准化良好行为企业”创建活动的组织、协调和指导,引导企业重视标准化工作,不断提升经营管理水平,争创行业品牌及名牌产品,决定2013年继续开展“标准化良好行为企业”创建工作。现将有关事宜通知如下:
一、申报重点领域
农药、饲料、印刷、机械等重点产业从事生产、研发、服务的企业。
二、申报条件
(一)具备独立法人资格,能够独立承担法律责任;
(二)企业重视标准化工作,具有一定的标准化工作基础;
(三)企业诚实守法,能够按照合法有效的标准组织产品经营;
(四)企业三年内未发生重大产品质量、安全健康、环境保护等事故,不生产国家明令淘汰和禁止生产的产品,产品近两年内无国家或地方产品质量监督抽查不合格记录,未受到市级以上(含市级)相关部门的通报、处分和媒体曝光;
(五)拟申请省级名牌产品培育企业。
三、申报要求
(一)创建工作必须坚持企业自愿的原则,各县、市质量技术监督局、分局及有关单位在企业自愿申请的基础上,根据企业实际要求,指导企业合理确定创建等级,引导企业积极申报开展“标准化良好行为企业”创建。
(二)各县、市质量技术监督局、分局及有关单位应按照申报重点领域,结合当地重点发展产业及企业特点,推荐不同类型,不同规模的企业进行申报。
(三)各县、市质量技术监督局、分局及有关单位于2013年4月15日前将创建企业申请表(附件,一式三份)书面报送市局标准科。并将创建企业申请表电子版发至市局标准科邮箱。
各单位接到通知后,要广泛宣传、积极动员,做好本区域创建企业的组织推荐工作。
 
 
 
 
渭南市质量技术监督局     
2013年3月28日       
 
 
 
 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备11001672号-1
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000515号